21 885 47 30 | geral@forum.pt

A 24 de junho estreia o programa ‘Scraps’. Com emissão de segunda a sexta-feira, às 21h50, o chef Joel Gamoran mostrará como combater o desperdício alimentar através do aproveitamento de “restos” de comida, que muitas pessoas desperdiçam.

Tanto em casa como nos restaurantes, são muitas as possibilidades culinárias em torno de folhas, pedúnculos, raízes, cascas e grãos – raramente aproveitados para a alimentação. "Esta série, além de bastante útil, é também divertida e muito atual", garante o canal 24Kitchen.

Cozinhar os “restos” significa não só reduzir o desperdício alimentar como também poupar tempo e dinheiro. É sobre perceber as origens da comida e encontrar a alegria em cozinhar bem. ‘Scraps’ está na linha da frente do movimento para mudar a forma como os alimentos são produzidos, servidos e comidos. Da costa Oeste à costa Leste dos Estados Unidos, o chef Joel Gamoran transforma ingredientes locais e restos de comida em refeições únicas.

Em cada episódio, Joel Gamoran viaja até uma cidade americana onde, juntamente com chefs locais, celebra a cozinha da região e cria deliciosos pratos com ingredientes considerados “lixo”, como cascas de banana, cascas de camarão, ossos de galinha ou cascas de cenoura. A pressão está no facto de Joel ter menos de um dia para encontrar ingredientes e construir um menu completo.

Pub Guia Pós-Graduações 2019
Pub FCH_2019
Pub
Últimas - Cinema e TV
Cinema e TV
18 Julho 2019

Projeto-paixão do galardoado Guillermo del Toro (‘A Forma da Água’), realizado por André Øvredal (‘A Autópsia de Jane Doe’), ‘Histórias Assustadoras para Contar no Escuro’ estreia a 15 de agosto.

Cinema e TV
17 Julho 2019

Festival Internacional de Cinema de Terror de Lisboa realiza-se de 10 a 15 de setembro, no Cinema São Jorge.

Cinema e TV
16 Julho 2019

Quando Richard, um professor universitário, é confrontado com um diagnóstico inesperado, decide livrar-se de quaisquer convenções e viver tão livremente quanto possível. Fita estreia a 1 de agosto.